而且不任何反光<

时间:2016-09-18 09:24 来源:http://www.qiadai.net
  一般无彩虹眼黑曜石,就算是在强光下逆光看,珠子依然是玄色的,而且不任何反光,就算是挂件透光,也是偏黄墨绿。

  这类黑曜石产量大,市场价值低,香港白小姐免费资料一句定生肖,通常都是拿来做大型雕刻件的。市场上仍是很少有赝品的,不外也有拿染色玻璃或是比较拙劣的黑石来假冒的,前者多见小貔貅挂件,后者个别是大型雕刻件。

  假如是彩虹眼黑曜石的话,就算是对着强光看,仍能看到绿、紫或黄色的反光。这类黑曜石的品质算是比拟好的了。彩虹眼是对黑曜石圆珠来说的,像是手链或是小件,彩虹眼就是同心圆状的。而彩虹光是对于黑曜石雕刻件来说的,浮现的就不是圆形而是片形了。彩虹眼的话,最好是双彩虹眼,也就是正反两面都有,紫罗兰珀,又圆又大,光彩夺目最好,若是月牙状就低点品位。彩虹光必定要反光闪,若是不闪也是低一个档次的。

  (起源:爱玉网)